Арабский перевозчик flydubai возобновляет рейсы в ланкийской столицы Коломбо - сообщает пресс-служба авиакомпании.
flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила о возобновлении полетов в Коломбо в связи с тем, что власти Шри-Ланки снимает ограничения на международные поездки.

Полеты будут осуществляться дважды в неделю между терминалом 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) и Международным аэропортом Коломбо (CMB), начиная с 17 февраля. Билеты уже можно забронировать на сайте авиакомпании.

Стыковка с киевским рейсом flydubai следующее:
- прибытие из Киева в Дубай в 06.50 утра, вылет из Дубаи в Коломбо - в 6.50 вечера
- прибытие из Коломбо в Дубай в 05.15 утра, вылет из Дубаи в Киев - в 09.20 утра.

С восстановлением полетов в Коломбо маршрутная сеть flydubai увеличится до более 70 направлений. Авиакомпания постепенно расширяет географию полетов и недавно анонсировала запуск рейсов по ряду направлений, включая Доху, Мальдивы, Стамбул, а также открыла полеты в Грозный, Зальцбурге, на Мальту, в Минск и Тель Авива.

 

Цей матеріал українською 

 

Арабський перевізник flydubai відновлює рейси до ланкійської столиці Коломбо - повідомляє прес-служба авіакомпанії.
 
flydubai, авіакомпанія зі штаб-квартирою в Дубаї, оголосила про відновлення польотів в Коломбо в зв'язку з тим, що влада Шрі-Ланки знімає обмеження на міжнародні поїздки. Польоти здійснюватимуться двічі на тиждень між терміналом 2 Міжнародного аеропорту Дубая (DXB) і Міжнародним аеропортом Коломбо (CMB), починаючи з 17 лютого. Квитки вже можна забронювати на сайті авіакомпанії.
 
Стикування з київським рейсом flydubai наступне :
- прибуття з Києва в Дубай о 06.50 ранку, виліт з Дубай до Коломбо - о 6.50 вечора;
- прибуття з Коломбо до Дубай о 05.15 ранку, виліт з Дубай до Києва - о 09.20 ранку.
 
З відновленням польотів до Коломбо маршрутна мережа flydubai збільшиться до понад 70 напрямків. Авіакомпанія поступово розширює географію польотів і нещодавно анонсувала запуск рейсів за низкою напрямків, включаючи Доху, Мальдіви, Стамбул, а також відкрила польоти до Грозного, Зальцбургу, на Мальту, до Мінська та Тель Авіва.