Дубай возглавил список самых желанных направлений для путешествий.

Об этом говорится в исследовании туристического портала Wego Travel. В  частности, его пользователи хотели бы поехать в Дубай уже этой весной. На втором месте в рейтинге их предпочтений - Нью-Йорк, на третьем – Стамбул.

Далее следуют Канкун, Бангкок, Лондон, Париж, Лиссабон и Мале. Замыкает десятку Барселона.

«Как только люди снова смогут путешествовать, как только правительства снимут ограничения, люди сразу же снова будут готовы к поездкам», - высказал мнение Росс Вейч, исполнительный директор Wego Travel. Он отметил, что интерес к путешествиям никуда не делся.

Как передает thenationalnews.com, по данным портала, значительно упростят путешествия так называемые паспорта здоровья – их можно будет использовать как для посадки на рейс, так и в повседневной жизни – для похода в спортзал или кинотеатр. Между тем, карантинная политика ряда стран по-прежнему является сдерживающим фактором для многих путешественников.

По словам Вейча, цифровые паспорта здоровья станут новым обязательным аксессуаром для путешествий в мире после коронавируса. Путешествия по международным направлениям в будущем будут зависеть именно от них.



Цей матеріал українською 

 

Дубай очолив список найбажаніших напрямків для подорожей.

Про це йдеться в дослідженні туристичного порталу Wego Travel. Зокрема, його користувачі хотіли б поїхати в Дубай вже цієї весни. На другому місці в рейтингу їхніх уподобань - Нью-Йорк, на третьому – Стамбул.

Далі йдуть Канкун, Бангкок, Лондон, Париж, Лісабон і Мале. Замикає десятку Барселона.

«Як тільки люди знову зможуть подорожувати, як тільки уряди знімуть обмеження, люди відразу ж знову будуть готові до поїздок", - висловив думку Росс Вейч, виконавчий директор Wego Travel. Він зазначив, що інтерес до подорожей нікуди не подівся.

Як передає thenationalnews.com, за даними порталу, значно спростять подорожі так звані паспорти здоров'я - їх можна буде використовувати як для посадки на рейс, так і в повсякденному житті – для походу в спортзал або кінотеатр. Тим часом, карантинна політика низки країн як і раніше є стримуючим фактором для багатьох мандрівників.

За словами Вейча, цифрові паспорти здоров'я стануть новим обов'язковим аксесуаром для подорожей у світі після коронавірусу. Подорожі за міжнародними напрямками в майбутньому будуть залежати саме від них.



Источник УНІАН

Открытие границ. Куда можно лететь украинцам?

Алгоритм прекращения самоизоляции для лиц, которые пересекли государственную границу

 

Будь ближе к миру туризма, подпишись на наш ИнстаграмФейсбукТелеграм