Новый
уникальный сервис,
который поможет
Вам подобрать тур
легко и быстро!

спасибо

В Шардже открылся первый глэмпинг в пустыне

susll1d0-sharjah-moon-retreat-2.jpg
20.10.2021 354
ОАЭ Шарджа

Первый отель с удобствами для экотуристов, или глэмпинг, под названием Moon Retreat открылся в пустыне Млейха эмирата Шарджа.

В глэмпинге оборудованы 10 шатров с односпальными кроватями, 4 семейные палатки. В каждой из них – принадлежности для приготовления еды и ванные комнаты. У большинства палаток также есть бассейны.

Среди прочего туристы могут прогуляться по окрестным дюнам \ фото shurooqsharjah

Туристы могут заранее заказать продукты для барбекю, воспользоваться мангалом, а также прогуляться по окрестным дюнам.

Главная архитектурная достопримечательность Млейхи – это одноименный древний город, которому почти две тысячи лет. Он стоял на торговом пути, соединявшем Восток и Запад. 

16 октября в Дубае открылся знаменитый музей восковых фигур. Стоимость входных билетов в музей мадам Тюссо в Дубае составляет 135 дирхамов ($37). В музее представлена коллекция восковых фигур 60 мировых звезд. Среди них королева Великобритании Елизавета II, премьер-министр Индии Нарендра Моди и президент Китая Си Цзиньпин, а также Джеки Чан, Джастин Бибер, Карина Капур Хан, Вин Дизель, Виктория Бекхэм, Коннор МакГрегор.

В большинстве палаток также есть бассейны \ фото shurooqsharjah

 

Цей матеріал українською

 

Перший готель зі зручностями для екотуристів, або глемпінг, під назвою Moon Retreat відкрився в пустелі Млейха емірату Шарджа.

У глемпінгу обладнані 10 наметів з односпальними ліжками, 4 сімейні намети. У кожному з них – приналежності для приготування їжі та ванні кімнати. У більшості наметів також є басейни.

Туристи можуть заздалегідь замовити продукти для барбекю, скористатися мангалом, а також прогулятися по навколишніх дюнах.

Головна архітектурна пам'ятка Млейхи - це однойменне стародавнє місто, якому майже дві тисячі років. Воно стояло на торговому шляху, що з'єднував Схід і захід. 

16 жовтня у Дубаї відкрився знаменитий музей воскових фігур. Віртість хідних квитків у Музей мадам Тюссо в Дубаї становить 135 дирхамів ($37). У музеї представлена колекція воскових фігур 60 світових зірок. Серед них королева Великобританії Єлизавета II, прем'єр-міністр Індії Нарендра Моді і президент Китаю Сі Цзіньпін, а також Джекі Чан, Джастін Бібер, Каріна Капур Хан, Він Дизель, Вікторія Бекхем, Коннор МакГрегор.

Джерело

Куди можуть подорожувати українці в 2021 році? 

Будь ближче до світу туризма, підписуйся на наш ІнстаграмФейсбукТелеграм

 

Вас также могутзаинтересовать

img6303.jpg

Реально ли отдохнуть в Дубае с маленькими детьми?

21.08.2019 1805

Отдых в Дубае с детьми: куда повести маленьких туристов, популярные парки, аттракционы для детей и взрослых.

240584463.jpg

Обзор отеля "Wyndham Dubai Marina"

18.12.2020 1250

Из окон первоклассного отеля Wyndham Dubai Marina открывается великолепный вид на Аравийское море и район Дубай-Марина.

edfef.jpg

3D-путешествие прям в аэропорту Дубая

03.03.2019 1186

Современные 3D-технологии позволили пасажирам погрузиться в виртуальный Дубай, повидать все памятные места этого эмирата и даже сфотографироваться на их фоне.

legoland-hotel-v-dubae.jpg

В Дубае построят отель Legoland

17.04.2019 867

В комплексе тематических парков Dubai Parks and Resorts откроется первый на Ближнем Востоке отель Legoland.