Ryanair этим летом запустит прямые рейсы из Киева и Одессы на греческие острова Керкира и Крит.

Об этом сообщает Avianews.com.

Согласно опубликованному расписанию, лоукостер с 4 июля соединит Одессу и Керкиру двумя еженедельными рейсами. Самолет будет вылетать из Керкиры в 13:00 по средам и в 19:05 по воскресеньям.

Вылеты из Одессы в Керкиру запланированы на 15:40 по средам и на 21:45 по воскресеньям. Время в пути составит 2 часа.

Стоимость авиабилетов Одесса-Керкира начинается от 27 евро в одну сторону по самому дешевому тарифу Value. Он включает перевозку только ручной клади с габаритами до 40х25х20 см без ограничений по весу.

6 июля Ryanair планирует начать полеты из киевского аэропорта Борисполь в город Ханья на острове Крит. Рейсы будут выполняться раз в неделю по вторникам. Вылеты из Ханьи запланированы на 07:05, вылеты из Киева — на 10:25. Время в пути составит около 3 часов.

Авиабилеты Киев-Ханья продаются по цене от 26 евро в одну сторону с учетом сборов по тарифу Value.

На данный момент Греция не позволяет въезд в страну туристов из Украины. Пассажирам перед покупкой авиабилетов следует мониторить информацию относительно открытия греческих границ для иностранных путешественников.

 

Цей матеріал українською

 

Ryanair цього літа запустить прямі рейси з Києва та Одеси на грецькі острови Керкіра і Крит.

Про це повідомляє Avianews.com.

Згідно з опублікованим розкладом, лоукостер з 4 липня з'єднає Одесу і Керкіру двома щотижневими рейсами. Літак буде вилітати з Керкіри о 13:00 щосереди та о 19: 05 щонеділі.

Вильоти з Одеси о Керкіри заплановані на 15:40 щосереди та на 21: 45 щонеділі. Час в дорозі складе 2 години.

Вартість авіаквитків Одеса-Керкіра починається від 27 євро в один бік за найдешевшим тарифом Value. Він включає перевезення тільки ручної поклажі з габаритами до 40х25х20 см без обмежень по вазі.

6 липня Ryanair планує почати польоти з київського аеропорту Бориспіль в місто Ханья на острові Крит. Рейси виконуватимуться раз на тиждень щовівторка. Вильоти з Ханьї заплановані на 07:05, Вильоти з Києва — на 10: 25. Час у дорозі складе близько 3 годин.

Авіаквитки Київ-Ханья продаються за ціною від 26 євро в один бік з урахуванням зборів за тарифом Value.

На цей момент Греція не дозволяє в'їзд в країну туристів з України. Пасажирам перед покупкою авіаквитків слід моніторити інформацію щодо відкриття грецьких кордонів для іноземних мандрівників.

 

Открытие границ. Куда можно лететь украинцам?

Алгоритм прекращения самоизоляции для лиц, которые пересекли государственную границу

 

Будь ближе к миру туризма, подпишись на наш ИнстаграмФейсбукТелеграм