Новый
уникальный сервис,
который поможет
Вам подобрать тур
легко и быстро!

спасибо

Израиль открывается для невакцинированных

israel.jpg
21.02.2022 386
Израиль covid-19 вакцинация

Власти Израиля приняли решение открыться для всех туристов. Это касается и иностранцев, не получивших прививку от COVID-19.

Источник: 24 канал, Times of Israel

Новые правила вступят в силу с 1 марта. О плане ослабления некоторых ограничений объявили премьер-министр Нафтали Беннет и министр здравоохранения Ницан Горовиц.

Так, с 1 марта как для вакцинированных, так и для непривитых иностранных туристов въезд в страну возможен при условии прохождения двух отрицательных ПЦР-тестов – до вылета и по прилету в страну.

При этом возвращающимся израильтянам больше не нужно будет показывать отрицательный тест на COVID перед полетом домой. Кроме того, невакцинированных израильтян не будут больше отправлять на карантин, если по возвращению у них будет отрицательный результат теста.

Сообщения об изменении условий въезда появилось после того, как на минувшей неделе Министерство здравоохранения рекомендовало ослабить ограничения, поскольку пятая волна инфекций, вызванных вариантом "Омикрон", продолжает отступать.

"Мы наблюдаем постоянное снижение данных о заболеваемости; поэтому пора постепенно открывать то, что мы первыми в мире закрыли", – заявил Беннетт.

Он добавил, что страна должна открыться, чтобы сохранить доверие общественности и быть уверенной, что граждане Израиля выполняют директивы и решения правительства.

Обратите внимание! Ранее Минздрав рекомендовал въезжать в страну только невакцинированным туристам в возрасте до 12 лет и в сопровождении привитых родителей.

Отмечается, что в стране наблюдается постепенное падение количества больных коронавирусом. При этом премьер-министр Израиля объяснил, что "в случае появления нового штамма власти будут реагировать оперативно".

 

Цей матеріал українською 

 

Влада Ізраїлю прийняла рішення відкритися для всіх туристів. Це стосується й іноземців, які не отримали щеплення від COVID-19.

Джерело: 24 канал, Times of Israel

Нові правила набудуть чинності з 1 березня. Про план послаблення деяких обмежень оголосили прем'єр-міністр Нафталі Беннет і міністр охорони здоров'я Ніцан Горовіц.

Так, з 1 березня як для вакцинованих, так і для нещеплених іноземних туристів в'їзд в країну можливий за умови проходження двох негативних ПЛР-тестів – до вильоту і після прильоту в країну.

При цьому ізраїльтянам, які повертаються, більше не потрібно буде показувати негативний тест на COVID перед польотом додому. Крім того, невакцинованих ізраїльтян більше не відправлятимуть на карантин, якщо по поверненню у них буде негативний результат тесту.

Повідомлення про зміну умов в'їзду з'явилося після того, як минулого тижня Міністерство охорони здоров'я рекомендувало послабити обмеження, оскільки п'ята хвиля інфекцій, викликаних варіантом "Омікрон", продовжує відступати.

"Ми спостерігаємо постійне зниження даних про захворюваність; тому настав час поступово відкривати те, що ми першими у світі закрили", – заявив Беннетт.

Він додав, що країна повинна відкритися, щоб зберегти довіру громадськості та бути впевненою, що громадяни Ізраїлю виконують директиви та рішення уряду.

Зверніть увагу! Раніше МОЗ рекомендувало в'їжджати в країну лише невакцинованим туристам у віці до 12 років і в супроводі щеплених батьків.

Зазначається, що в країні спостерігається поступове падіння кількості хворих на коронавірус. При цьому прем'єр-міністр Ізраїлю пояснив, що "у разі появи нового штаму влада реагуватиме оперативно".

Будь ближче до світу туризма, підписуйся на наш ІнстаграмФейсбукТелеграм

Вас также могутзаинтересовать

369299.jpg

Что посмотреть в Иерусалиме за один день?

26.12.2019 656

Иерусалим – это 4000 лет истории, огромное количество легенд и смешение трех основных мировых религий.

25c2e8009bb3bcc4fd0b8b45f8d7a092.jpeg

Израиль планирует возобновлять туризм в марте

08.02.2021 466

Израиль заявил о планах начать возобновлять международный туризм c марта 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства туризма Израиля. 

2018-4-26-19-59-50-705-gip.jpg

В Израиле начали выявлять короновирус за 30 секунд

19.08.2020 425

Израильская медицина всегда отличалась высокими технологиями и прорывными решениями, борьба с COVID-19 не стала исключением.

1604413566-5279.jpg

В Израиле начался второй этап выхода из карантина: открываются парки и гостевые комплексы

04.11.2020 380

В Израиле с 1 ноября 2020 года начался второй этап выхода из общенационального карантина. Новые положения будут действовать до 14 ноября 2020 года.