Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) планирует с 18 июня возобновить регулярные рейсы из Киева в Афины (Греция).

Полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и пятницам. Об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

Авиакомпания будет выполнять рейсы по следующему расписанию: Киев (КВР) – Афины (ATH): вылет в 10:35 (по местному времени), прилет в 13:10 (по местному времени); Афины (ATH) - Киев (КВР): вылет в 14:05 (по местному времени), прилет в 16:40 (по местному времени).

Отмечается, что такое расписание рейсов позволит пассажирам, следующим из Афин, воспользоваться удобными стыковками в аэропорту «Борисполь» для перелетов в Баку, Тбилиси, Ереван, Батуми и ключевые регионы Украины - Одессу, Херсон, Львов, Харьков, Запорожье.

«Соответственно, путешествующие из указанных регионов смогут лететь рейсами МАУ в Европу со стыковкой в Киеве», - подчеркнула пресс-служба.

В МАУ также сообщили, что уже с 4 июня для украинских туристов станет доступной чартерная программа МАУ в курортные зоны Греции: Ираклион, Салоники и Родос.


Цей матеріал українською 

 

Авіакомпанія "Міжнародні Авіалінії України" (МАУ) планує з 18 червня відновити регулярні рейси з Києва до Афін (Греція).

Польоти виконуватимуся щовівторка, щочетверга та щоп'ятниці. Про це повідомила прес-служба авіаперевізника.

Авіакомпанія виконуватиме рейси за наступним розкладом: Київ (КВР) – Афіни (ATH): виліт о 10:35 (за місцевим часом), приліт о 13: 10 (за місцевим часом); Афіни (ATH) - Київ (КВР): виліт о 14:05 (за місцевим часом), приліт о 16:40 (за місцевим часом).

Відзначається, що такий розклад рейсів дозволить пасажирам з Афін скористатися зручними стикуваннями в аеропорту "Бориспіль" для перельотів в Баку, Тбілісі, Єреван, Батумі та ключові регіони України - Одесу, Херсон, Львів, Харків, Запоріжжя.

"Відповідно, подорожуючі зможуть летіти рейсами МАУ в Європу зі стикуванням в Києві", - підкреслила прес-служба.

У МАУ також повідомили, що вже з 4 червня для українських туристів стане доступною чартерна програма МАУ в курортні зони Греції: Іракліон, Салоніки та Родос.

Джерело

Будь ближче до світу туризма, підписуйся на наш ІнстаграмФейсбукТелеграм