Новый
уникальный сервис,
который поможет
Вам подобрать тур
легко и быстро!

спасибо

Google будет развивать туризм в Украине: какие проекты реализуют

google.png
14.04.2021 109
украина

Компания Google представила проект для развития туризма в Украине. Они будут помогать туристической отрасли раскрыть свой потенциал с помощью технологий, инструментов и учебных ресурсов.

Источник:

24 канал

Развивают его в партнерстве и при поддержке Министерства цифровой трансформации Украины, Министерства культуры и информационной политики Украины, Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины, Государственного агентства развития туризма Украины.

"Сегодня, когда индустрия туризма сталкивается с большими вызовами, связанными с пандемией COVID-19, Google работает с представителями отрасли, чтобы помочь им в восстановлении с помощью технологий, чтобы они могли подготовиться, внедрить инновации и быть готовыми к сегодняшним и будущим вызовам", – сказал директор по бизнес-операций Google в Восточной Европе Дмитрий Шоломко.

В рамках кампании "Google для туризма" были организованы онлайн-проекты, направленных на повышение цифровых навыков для среднего и малого бизнеса, туристических ассоциаций, государственных и общественных работников туристического сектора.

"Сотрудничество с Google является стратегически важной для улучшения цифровой грамотности представителей туристической индустрии. Такое взаимодействие даст дополнительные возможности использовать уникальные цифровые решения для продвижения на глобальном уровне, развития туристического потенциала уникальных природных и культурных объектов Украины",
– заявила председатель Государственного агентства развития туризма Украины Марьяна Олеськив.

Компания Google Украина также представила гастрономическую карту и проект по оцифровке национальных парков Украины.

 

Цей матеріал українською 

 

Компанія Google представила проєкт для розвитку туризму в Україні. Вони будуть допомогати туристичній галузі розкрити свій потенціал за допомогою технологій, інструментів і навчальних ресурсів.

Джерело:

24 канал

Розвивають його у партнерстві та за підтримки Міністерства цифрової трансформації України, Міністерства культури і інформаційної політики України, Міністерства захисту довкілля та природних ресурсів України, Державного агентства розвитку туризму України.

"Сьогодні, коли індустрія туризму стикається з великими викликами, пов'язаними з пандемією COVID-19, Google працює з представниками галузі, щоб допомогти їм у відновленні за допомогою технологій, щоб вони могли підготуватися, впровадити інновації і бути готовими до сьогоднішніх і майбутніх викликів", – сказав директор з бізнес-операцій Google в Східній Європі Дмитро Шоломко.

У рамках кампанії "Google для туризму" було організовано ряд онлайнпроєктів, спрямованих на підвищення цифрових навичок для середнього та малого бізнесу, туристичних асоціацій, державних і громадських працівників туристичного сектора.

"Співпраця з Google є стратегічно важливою для поліпшення цифрової грамотності представників туристичної індустрії. Така взаємодія дасть додаткові можливості використовувати унікальні цифрові рішення для просування на глобальному рівні, розвитку туристичного потенціалу унікальних природних і культурних об'єктів України",
– заявила голова Державного агентства розвитку туризму України Мар'яна Олеськів.

Компанія Google Україна також представила гастрономічну карту та проєкт з оцифровування національних парків України.

Будь ближе к миру туризма, подпишись на наш ИнстаграмФейсбукТелеграм

Вас также могутзаинтересовать

flyingabovethepinkplanet.jpg

Розовое озеро в Украине: где находится и лечебные свойства

14.06.2020 6717

А знаете ли вы, что у целебных вод Мертвого моря есть отечественный аналог, да еще какой?!

samol-3.jpg

Открытие границ Куда можно лететь украинцам?

27.10.2020 3574

Мы внимательно отслеживает новости об открытии и закрытии иностранных государств для украинских туристов. Следите за обновлениями!

3-1.png

Как уменьшить вес чемодана: лучшие лайфхаки от сотрудника аэропорта

15.09.2020 1590

Грузчик аэропорта, который пожелал остаться неизвестным, на платформе Reddit рассказал о простых способах, как уменьшить вес чемодана и избежать переплаты за багаж.

trainkbp.jpg

Количество составов «Киев-Борисполь Экспресс» утраивается

15.05.2019 978

Количество составов «Киев-Борисполь Экспресс» утраивается