Госавиаслужба Украины выдала новому украинскому лоукостеру Bees Airline права на выполнение регулярных рейсов из Херсона в Тбилиси и чартеров из Херсона в Анталью. Это предусмотрено приказами регулятора №559 и №560 от 7 апреля.

Право на линию Херсон-Анталья не ограничивает авиакомпанию по частоте полетов и действует до 30 октября 2021 года.

Из Херсона в Тбилиси Bees Airline сможет летать два раза в неделю с 1 июня 2021 года. При необходимости частота полетов может быть увеличена по запросу авиакомпании, поскольку между Грузией и Украиной действует режим открытого неба.

«Полученные назначения в наших планах. Мы оцениваем их, и скоро примем решение, когда будем стартовать», — прокомментировал avianews.com запуск рейсов из Херсона гендиректор и совладелец Bees Airline Евгений Хайнацкий.

 

Цей матеріал українською 

 

Державіаслужба України видала новому українському лоукостер Bees Airline права на виконання регулярних рейсів з Херсона в Тбілісі і чартерів з Херсона в Анталью. Це передбачено наказами регулятора №559 і №560 від 7 квітня.

Право на лінію Херсон-Анталья не обмежує авіакомпанію за частотою польотів і діє до 30 жовтня 2021 року.

З Херсона в Тбілісі Bees Airline зможе літати два рази в тиждень з 1 червня 2021 року. При необхідності частота польотів може бути збільшена за запитом авіакомпанії, оскільки між Грузією і Україною діє режим відкритого неба.

«Отримані призначення в наших планах. Ми оцінюємо їх, і скоро приймемо рішення, коли будемо стартувати », - прокоментував avianews.com запуск рейсів з Херсона гендиректор і співвласник Bees Airline Євген Хайнацкий.

Джерело

Будь ближче до світу туризма, підписуйся на наш ІнстаграмФейсбукТелеграм