Новый
уникальный сервис,
который поможет
Вам подобрать тур
легко и быстро!

спасибо

Airbnb оплатит путешествие длиной в год для 12 человек: как стать счастливчиком

d635998-airbnb.jpg
15.06.2021 331
европа авиа

Сервис по аренде жилья в путешествиях Airbnb объявил конкурс на программу "Живи где угодно на Airbnb". 12 победителей смогут путешествовать и арендовать жилье за средства компании в течение года.

Источник:

Airbnb
 

Как известно, Airbnb покроет расходы на жилье и транспорт. Взамен участники должны будут писать еженедельные подробные отзывы.

Цель Airbnb – сделать более удобным мобильный образ жизни, который стал популярным на фоне массовой удаленной работы.

Также таким образом сервис рассчитывает узнать, что изменить в работе и какое жилье подходит для путешественников в одиночку и с семьей.

 

Как стать участником?

В конкурсе могут принять участие лица старше, чем 18 лет со знанием английского языка. Участники имеют возможность регистрироваться семьями до трех человек.

Заявки на Live Anywhere на Airbnb сейчас открыты до 30 июня 2021 года.

12 участников будут отобраны комиссией интервьюеров в июле, после чего пройдут инструктаж от организаторов, а в сентябре 2021 года начнут свое путешествие.

Программа продлится 12 месяцев подряд с июля 2021-го по июль 2022 года, 10 из которых будут содержать путешествия и проживание в списках на Airbnb.

 

Что известно о Airbnb?

История этого легендарного сервиса начинается еще с 2008 года. Двое молодых друзей-дизайнеров Брайан Чески и Джо Гэби искали, где переночевать в Сан-Франциско. В это время в городе проходила конференция, поэтому жилье было почти невозможно арендовать.

У них родилась идея сдавать места на надувных матрасах и предлагать клиентам завтрак. Сервис стал стремительно развиваться вместо аренды матрасов постепенно стал предлагать аренду комнат. А уже в 2010 – заявил об 1 миллионе бронирований.

Сейчас сервис предоставляет возможность найти и забронировать жилье в любое время, оплатить и при необходимости связаться с владельцами. Сайт доступен одиннадцатью языками – среди которых есть и украинский.

 

Цей матеріал українською 

 

Сервіс з оренди житла в подорожах Airbnb оголосив конкурс на програму "Живи де завгодно на Airbnb". 12 переможців зможуть подорожувати і орендувати житло за кошт компанії впродовж року.

Джерело:

Airbnb
 

Як відомо, Airbnb покриє витрати на житло й транспорт. Натомість учасники повинні будуть писати щотижневі детальні відгуки.

Мета Airbnb – зробити зручнішим мобільний спосіб життя, який став популярним на тлі масової віддаленої роботи.

Також у такий спосіб сервіс розраховує дізнатися, що змінити в роботі та яке житло підходить для мандрівників поодинці та із сім'єю.

 

Як стати учасником?

У конкурсі можуть взяти участь особи старші, ніж 18 років зі знанням англійської мови. Учасники мають можливість реєструватися сім'ями до трьох осіб.

Заявки на Live Anywhere на Airbnb зараз відкриті до 30 червня 2021 року.

12 учасників будуть відібрані комісією інтерв'юерів у липні, після чого пройдуть інструктаж від організаторів, а у вересні 2021 року розпочнуть свою подорож.

Програма триватиме 12 місяців поспіль з липня 2021-го до липня 2022 року, 10 з яких міститимуть подорожі та проживання в списках на Airbnb.

 

Що відомо про Airbnb?

Історія цього легендарного сервісу розпочинається ще з 2008 року. Двоє молодих друзів-дизайнерів Брайан Ческі та Джо Гебіа шукали, де переночувати у Сан-Франциско. У цей час у місті відбувалася конференція, тому житло майже неможливо було орендувати.

У них народилася ідея здавати місця на надувних матрацах і пропонувати клієнтам сніданок. Сервіс став стрімко розвиватися замість оренди матраців поступово став пропонувати оренду кімнат. А вже у 2010 – заявив про 1 мільйон бронювань.

Зараз сервіс надає можливість знайти та забронювати житло у будь-який час, оплатити та за потреби сконтактувати з власниками. Сайт доступний одинадцятьма мовами – серед яких є й українська.

Джерело

Будь ближче до світу туризма, підписуйся на наш ІнстаграмФейсбукТелеграм

Вас также могутзаинтересовать

dky7k7jxoaarpnf.jpg

Кападокия: 11 идей, чем там заняться

30.06.2019 6637
unnamed1.jpg

Вчера мы прилетели в Анталию на первом чартерном рейсе. Раскрываем вам все секреты:)

02.07.2020 2861

Наш travel эксперт Елена Боровщук проинспектирует все лично и покажет вам в видео:

unnamed-6.jpg

Турция после карантина. Первые видео обзоры с ответами на вопросы

06.07.2020 2420

Как мы уже писали в прошлых новостях, наш эксперт Елена Боровщук ведет записи и прямые трансляции из самой Турции. Делимся с вами первыми оперативными видео:

img88361.jpg

Итак, что то изменилось в отелях Турции после того, как закончился travel_карантин ?

03.07.2020 2393

Наш тревел эксперт Елена Боровщук уже посетила Турцию на первом рейсе Киев - Анталия вылетевшем 01 июля 2020 года.